Масло грецкого ореха представляет собой природный продукт, полученный методом холодного прессования. Такой способ получения масла обеспечивает полную сохранность в нем всех биологически активных веществ, витаминов и микроэлементов.
В его составе: ненасещенные жирные кислоты, витамины групп А,Е,С и В, макро и микроэлементы (цинк, медь, йод, кальций, магний, железо, фосфор, кобальт), биологически активные вещества.
Не содержит консервантов, красителей, ароматизаторов и иных искуственных добавок.
Применяется в качестве продукта питания. Хорошо подходит для заправки салатов, холодных и горячих блюд.
ФОРМА ВЫПУСКА: в затемненных флаконах.
Хранить в защищенном от света месте при t от 0ºС до 25ºС и относительной влажности не более 85%
ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ взбалтывать.
ДОПУСКАЕТСЯ небольшой естественный осадок.
СОСТАВ: масло грецкого ореха нерафинированное - не менее 60%, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (100г): жиры - 98,8г. Калорийность:898 ккал.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость продукта.
НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ термическая обработка.
ПРИГОДНО для диабетиков.
Не содержит сахара.
Не содержит ГМО.
СРОК ГОДНОСТИ: 12 месяцев.
SILVER-net – Разработка сайта в Красноярске.