Сухой чайный напиток
Из листьев Бадана в Сибири и Монголии готовят монгольский и чигирский чай, считающийся прекрасным жаждоутоляющим напитком (имеет аромат кедровой тайги). Чигирский чай обладает обеззараживающим, вяжущим, противовоспалительным и мочегонным свойствами. Он также понижает артериальное давление, увеличивает частоту сердечных сокращений, укрепляет стенки капилляров, подавляет развитие гноеродных микроорганизмов, не мешая при этом развитию нормальной микрофлоры организма. Оказывает кровоостанавливающее, антитоксическое, антистрессовое, противоспазматическое, противоопухолевое и стимулирующее работоспособность действия.
Состав: Чигирский чай (лист Бадана) - 100%
Рекомендации по приготовлению: 2 ст. ложки сухих измельченных листьев Бадана залить 0,5 л крутого кипятка, настоять и пить по 1/4 - 1/3 стакана 3 раза в день за полчаса до еды.
SILVER-net – Разработка сайта в Красноярске.