Арбузное масло представляет собой природный продукт, полученный методом холодного прессования. Такой способ получения масла обеспечивает полную сохранность в нем всех биологически активных веществ, витаминов и микроэлементов.
Арбузное масло содержит необходимые для организма ненасыщенные жирн..
Масло Зародышей пшеницы.
Масло зародышей пшеницы представляет собой природный продукт, полученный методом холодного прессования. Такой способ обеспечивает полную сохранность в нем всех биологически активных веществ. Для производства 3-х литров продукта необходимо переработать 100кг зародышей,..
Масло Кедра нерафинирванное.
Применяется при ожирении и заболеваниях сосудов.
Масло кедра:
рекомендовано в качестве продукта питания, обладающего общеукрепляющим свойством.
является ценным источников витаминов и минеральных веществ.
усиливает сопротивляемость орг..
Масло тыквы - ценный диетический продукт, содержащий большое количество биологически активных веществ: витамины групп В1,В2,С,Р, флавоноиды, ненасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты, фосфолипиды, токоферолы и каротиноиды.
Масло тыквы получено методом холодного прессования. Такой способ ..