Масло Зародышей пшеницы.
Масло зародышей пшеницы представляет собой природный продукт, полученный методом холодного прессования. Такой способ обеспечивает полную сохранность в нем всех биологически активных веществ. Для производства 3-х литров продукта необходимо переработать 100кг зародышей, получаемых из 50-ти тонн пшеницы пищевого назначения. Уникальность масла зародышей пшеницы обусловлена присутствием в его составе 3-х активных комплексов:
-антиоксиданты,токоферолы и каротоноиды
-незаменимые пилиненасыщенные жирные кислоты, в т.ч. линолевая и линоленовая в оптимальном для липидного обмена соотношении (3:1)
-витамины групп А,В,D,F,РР, пантотеновая и фолиевая кислоты.
Не содержит консервантов, красителей, ароматизаторов и иных искусственных добавок.
Применяется в качестве продукта питания.
Хорошо подходит для заправки салатов, холодных и горячих блюд.
ФОРМА ВЫПУСКА: в затемненных флаконах.
ХРАНИТЬ в защищенном от света месте при t от 0ºС до 25ºС и относительной влажности не более 85%
ПРИМЕНЯЕТСЯ в качестве продукта питания.
ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ взбалтывать
ДОПУСКАЕТСЯ небольшой естественный осадок.
СОСТАВ: масло зародышей пшеницы нерафинированное - не менее 60%, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (100г): жиры - 99,8г.
КАЛОРИЙНОСТЬ: 898 ккал.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость продукта.
НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ: термическая обработка.
ПРИГОДНО для диабетиков.
Не содержит сахара.
Не содержит ГМО.
СРОК ГОДНОСТИ: 12 месяцев.
SILVER-net – Разработка сайта в Красноярске.