Масло тыквы - ценный диетический продукт, содержащий большое количество биологически активных веществ: витамины групп В1,В2,С,Р, флавоноиды, ненасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты, фосфолипиды, токоферолы и каротиноиды.
Масло тыквы получено методом холодного прессования. Такой способ обеспечивает полную сохранность в нем всех биологически активных веществ.
Не содержит консервантов, красителей, ароматизаторов и иных искусственных добавок.
Применяется в качестве продукта питания. Хорошо подходит для заправки салатов, холодных и горячих блюд.
ФОРМА ВЫПУСКА: в затемненых флаконах.
ХРАНИТЬ в защищенном от света месте при t от 0ºС до 25ºС и относительной влажности не более 85%
ПРИМЕНЯЕТСЯ в качестве продукта питания.
ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ взбалтывать.
Допускается небольшой естественный осадок.
СОСТАВ: Масло тыквы нерафинированное - не менее 60%, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (100г): Жиры-99,8г. Калорийность:898 ккал.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость продукта.
НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ термическая обработка.
ПРИГОДНО для диабетиков.
Не содержит сахара.
Не содержит ГМО.
СРОК ГОДНОСТИ: 12 месяцев.
SILVER-net – Разработка сайта в Красноярске.