Масло Кедра нерафинирванное.
Применяется при ожирении и заболеваниях сосудов.
Масло кедра:
Масло кедра представляет сосбой природный продукт, полученный методом холодного прессования из ядрышка кедрового ореха. Такой способ получения масла обеспечивает полную сохранность в нем всех биологически активных веществ, витаминов и микроэлементов.
Масло кедра богато биологически активными веществами: ретинолом (витамин А), ненасыщенными высшими жирными кислотами, тиамином (витамин В1), микроэлементами (магний, марганец, железо, медь, фосфор, йод). А содержание витамина Е в нем в 3 раза выше, чем в препаратах на основе рыбьего жира, и в 5 раз выше, чем в оливковом масле.
Предназначено для применения в качестве продукта питания.
Не содержит сахара. Пригодно для диабетиков.
Допускается небольшой естественный осадок.
ФОРМА ВЫПУСКА: в затемненных флаконах.
ХРАНИТЬ в защищенном от света месте при t от 0ºС до 25ºС и относительной влажности не более 85%
ПРИМЕНЯЕТСЯ в качестве продукта питания.
ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ взбалтывать.
СОСТАВ: масло кедра нерафинированное, масло подсолнечное.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (100г): жиры - 99,8г.
Калорийность:898 ккал.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индвидуальная непереносимость продукта.
НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ: термическая обработка.
ПРИГОДНО для диабетиков.
Не содержит сахара.
Не содержит ГМО.
SILVER-net – Разработка сайта в Красноярске.