Сухой чайный напиток
Лисички являются ценными грибами благодаря нескольким полисахаридам, содержащихся в них. Хитинманноза является естественным антигельминтиком, поэтому лисичка помогает избавиться от любых паразитарных заболеваний, глистных инвазий. Эргостерол эффективно воздействует на ферменты печени. Поэтому лисички полезны при таких заболеваниях печени, как гепатиты, жировое перерождение, гемангиомы. Последние исследования показали, что траметонолиновая кислота успешно воздействует на вирусы гепатита. Также лисичка содержит 8 незаменимых аминокислот, витамины А, В1, РР, микроэлементы (медь, цинк). Грибы способствуют улучшению зрения, предотвращает воспаления глаз, уменьшает сухость слизистых оболочек и кожи, повышает устойчивость к инфекционным заболеваниям. С древних времен настоем лисичек лечат фурункулы, нарывы и ангину. Доказано, что благодаря наличию антибиотических веществ лисички задерживают рост туберкулезной палочки. Лисички способствуют выведению радионуклидов из организма, обладают противоопухолевым и иммуностимулирующим действием.
Состав: грибы Лисички - 100%
Рекомендации по приготовлению: Полезные вещества, содержащиеся в Лисичках, разрушаются после нагревания свыше 60ºС. При холодной засолке их разрушает натриевая соль. Поэтому в лечебных целях употреблять Лисички нужно в виде сухого порошка, в капсулах или в виде настойки.
1) 1 ч. л. порошка 3 раза в день во время еды. Курс 3-4 недели.
2) 10 г. залить 150 граммами водки и настаивать на протяжении двух недель в холодильнике, переодически взбалтывать. Принимать по 1 ч. л. перед сном.
SILVER-net – Разработка сайта в Красноярске.